अरुण यादव को लेकर सुशील मोदी ने कहा- RJD ब’लात्कारियों को पनाह देने वाली पार्टी बनकर रह गई है

PATNA: भोजपुर देह व्‍या’पार और दु’ष्‍कर्म मामले में आरोपी RJD विधायक अरुण को लेकर अब राजनीति शुरू हो गई है। राज्य के उपमुख्यमंत्री Sushil Kumar modi ने आरजेडी पर निशाना साधते हुए सवाल किये हैं। सुशील मोदी ने कहा है कि क्या आरजेडी अब अरुण यादव को पार्टी से निकालेगी?
सुशील मोदी ने सोशल मीडिया के माध्यम से आरजेडी पर कई सवाल दागे हैं। उन्होंने अरुण यादव को लेकर लिखा है कि ये वही अरुण यादव हैं जिन्होंने लालू परिवार के काले धन को सफ़ेद करने के लिए जून 2017 को लालू यादव की माँ के नाम पर बने मरछिया देवी कमर्शियल कॉम्प्लैक्स को 2 करोड़, 56 लाख 76 हजार रुपयों का राबड़ी देवी को भुगतान कर खरीद लिया था।
LIVE BIHAR
इसी के साथ ही सुशील मोदी ने कहा कि अब राष्ट्रीय जनता दल बलात्कारियों और अपराधियों को पनाह देने वाली पार्टी बनकर रह गई है। अपराधियों को संरक्षण देने वाली पार्टी आरजेडी न केवल राज्बल्लभ यादव और मोहम्मद शहाबुद्दीन की पत्नी को टिकट देकर चुनाव लड़वाती है। लोकतंत्र पर सवाल खड़े करने वाली आरजेडी ने शहाबुद्दीन को पार्टी से निकालना तो दूर उन्हें पार्टी की कोर कमिटी में भी शामिल कर रखा है।

बता दें शुक्रवार को आरा की कोर्ट ने नाबालिग लड़की के यौ’न उत्पीड़न करने के आरोप में संदेस से मौजूदा आरजेडी विधायक अरुण यादव के खिलाफ गैर जमानती वारंट जारी किया। इस मामले में भोजपुर के एसआई सुशील कुमार ने इस मामले में मीडिया से बात करते हुए कहा कुछ समय से विधायक का पता नहीं चल रहा है। विशेष जांच टीम अरुण यादव को पकड़ने के लिए आरा और पटना स्थिति उनकी संपत्तियों पर छापेमारी कर रही है।